Ingredientes:
1/2 repolho picado
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (de sopa) bem cheia de manteiga
2 colheres (de sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
Modo de fazer:
Reparta o repolho ao meio e retire o miolo duro e as folhas
externas. Em seguida, corte o repolho em pedaços de, aproximadamente, 4 cm (na
verdade, não importa muito o tamanho e a forma, desde que os pedaços sejam parecidos uns com os outros. Desta
forma, o cozimento se dará por igual e o repolho não passará do ponto). Despeje
o repolho em água fervente com 2 colheres de sal e deixe cozinhar por,
aproximadamente, dois minutos. Escorra bem e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o repolho,
sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture e desligue o fogo. Junte a salsinha e a
cebolinha verde picadas. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário