sábado, 26 de abril de 2014

Frango ao molho pardo

Ingredientes:

1 xícara (café) de óleo
1 kg de frango marinado por 3 horas com sal,
 pimenta-do-reino a gosto,
 6 dentes de alho amassados (reservar o sangue do frango em uma vasilha misturada a 1/2 xícara (café) de vinagre)
2 tomates sem pele cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal a gosto

 Modo de Preparo:

Numa panela aqueça o óleo.
Coloque o frango temperado e refogue até dourar
Abaixe o fogo e acrescente o tomate, a cebola, a salsa, a cebolinha, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 5 minutos
Misture o sangue do frango (reservado com vinagre) e cozinhe por aproximadamente mais 30 minutos.


Sugestão: sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada


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