sábado, 26 de abril de 2014

Rosquinha frita da roça

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2/3 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo:

- Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole.

- Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes.

- Se não ficar consistente, adicione mais farinha.

- Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas.

- Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.


- Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar.


2 comentários:

  1. Olá,ANNE,

    nunca ninguém me explicou a razão pela qual estas rosquinhas caseiras e da roça me dão tanto apetite.

    Sério!

    E roça também me trás lindas lembranças de amor.

    E por falar em amor,também, estou lhe convidando para conhecer o meu blog cuja temática é o amor.
    Amor que transcende,enaltece, valoriza e encanta a vida de cada um de nós.

    Nesta sociedade de violências e agressividades explícitas e indesejáveis, o amor ainda encontra no coração daqueles que insistem na felicidade como objetivo,um lugar de extrema beleza e sensibilidade existencial.

    Confira: e ficaria honrado com sua presença e quem sabe seguir-me:

    O nome: FALANDO SÉRIO.
    O endereço: http://ptamburro.blogspot.com.br/

    Se quiser conhecer todos os meus blogues, basta clicar,no meu nome, neste comentário.

    Um grande abraço.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita!!! Fiquei muito feliz com a sua presença aqui no meu cantinho Sabor da roça.
    Estarei lhe devolvendo a visita e estarei lhe seguindo em seu blog, se puder tbm me siga. Como pôde ver ainda não tenho seguidores.

    ResponderExcluir