Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2/3 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole.
- Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes.
- Se não ficar consistente, adicione mais farinha.
- Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no
centro de cada uma delas.
- Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.
- Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela
em pó e o açúcar.
Olá,ANNE,
ResponderExcluirnunca ninguém me explicou a razão pela qual estas rosquinhas caseiras e da roça me dão tanto apetite.
Sério!
E roça também me trás lindas lembranças de amor.
E por falar em amor,também, estou lhe convidando para conhecer o meu blog cuja temática é o amor.
Amor que transcende,enaltece, valoriza e encanta a vida de cada um de nós.
Nesta sociedade de violências e agressividades explícitas e indesejáveis, o amor ainda encontra no coração daqueles que insistem na felicidade como objetivo,um lugar de extrema beleza e sensibilidade existencial.
Confira: e ficaria honrado com sua presença e quem sabe seguir-me:
O nome: FALANDO SÉRIO.
O endereço: http://ptamburro.blogspot.com.br/
Se quiser conhecer todos os meus blogues, basta clicar,no meu nome, neste comentário.
Um grande abraço.
Obrigada pela visita!!! Fiquei muito feliz com a sua presença aqui no meu cantinho Sabor da roça.
ResponderExcluirEstarei lhe devolvendo a visita e estarei lhe seguindo em seu blog, se puder tbm me siga. Como pôde ver ainda não tenho seguidores.