Ingredientes:
01 pacote de mungunzá de 500g (milho de canjica amarelo)
01 linguiça calabresa cortada em rodelas
01 paio (tipo de linguiça) em rodelas
500 g de costelinha de porco dessalgada
500 g de carne de charque dessalgada
Tempero misto a gosto
Colorífico a gosto
01 cebola picada
5 dentes de alho picados
02 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta
Modo de Preparo:
Primeiro coloque o mungunzá de molho de um dia para o
outro, para que fique macio.
Aqueça em uma panela a manteiga, e refogue o alho com a
cebola e as carnes temperadas com o tempero misto e o colorífico, refogue bem e
acrescente água até o limite das carnes. Deixe cozinhar por em média 30
minutos.
Agora acrescente o mungunzá e coloque mais água para o
cozimento, se for necessário vá acrescentando água durante todo o cozimento até
que os grãos de mungunzá estejam macios.
Não esqueça de corrigir o sal e a pimenta do reino.
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