Ingredientes:
6 ovos
100 gramas de ervilha fresca
100 gramas de milho natural
Azeitonas pretas a gosto
1 cebola em rodelas (usei metade branca, metade roxa)
1 vidro de palmito picado
1 tomate em rodelas
250 gramas de presunto
200 gramas de muçarela
Azeite
Sal
Pimenta
1 envelope de tempero para legumes
Modo de preparo:
Unte uma frigideira com tampa, forre o fundo e as laterais
com o presunto, coloque na sequência:
A ervilha e o milho, as azeitonas, o palmito, por ultimo a
cebola, salpique por cima o sal, a pimenta e o tempero.
Quebre os ovos um a um e coloque por cima da cebola, ligue o
fogo bem baixo para que o ovo possa cozinhar.
Quando estiver cozido, coloque as fatias de muçarela e deixe
derreter.
Sirva a seguir com arroz e salada verde ou simplesmente
salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário