Ingredientes:
5 mandiocas médias
1 colher (sopa) de tempero caseiro (receita neste blog)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 cebola pequena picada
1 colher (sobremesa) de manteiga
Pimenta malagueta a gosto
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
1/2 kg de carne de sol ou charque cozido e desfiado
Farinha de trigo (para a massa, se necessário e para passar os bolinhos)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e passe no processador ou amasse ainda quente. Acrescente o tempero caseiro, a salsinha, a cebolinha, a cebola, a manteiga, a pimenta e sove. Adicione o ovo e o queijo à massa e, se necessário, misture um pouco de farinha de trigo para dar consistência. Molde os bolinhos e recheie com a carne-de-sol. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário