Ingredientes:
1 xícara (chá) de coalhada (leite azedo)
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
20 gotas de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (de sopa) cheias de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes acima,
exceto o fermento químico em pó e o queijo parmesão ralado. Quando a mistura
estiver homogênea, acrescente o fermento e o queijo ralado e bata mais por mais
alguns segundos. Despeje a massa em uma forma redonda untada com margarina e
polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa-média
por, aproximadamente, 1 hora ou até que o bolo fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário