segunda-feira, 28 de abril de 2014

Bolo de fubá cremoso.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de coalhada (leite azedo)
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
20 gotas de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (de sopa) cheias de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:


Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes acima, exceto o fermento químico em pó e o queijo parmesão ralado. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o fermento e o queijo ralado e bata mais por mais alguns segundos. Despeje a massa em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa-média por, aproximadamente, 1 hora ou até que o bolo fique dourado. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário