sexta-feira, 25 de abril de 2014

BACALHAU ESPECIAL

Ingredientes:

900g de batata em rodelas (não muito finas)
3dl de natas para culinária
4 postas de bacalhau
Sal à gosto
1 Cebola pequena em rodelas meia-lua fininhas
Azeite à gosto

Preparação:

Cozinhe as rodelas de batata em água com sal. Numa panela à parte, cozinhe  o bacalhau, acrescente sal se necessário.
Quando o bacalhau estiver cozido, retire do fogo e deixe esfriar. Desfie o bacalhau em lascas médias.
Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar. Frite o bacalhau, envolvendo bem com o refogado. Junte as natas, um pouco de leite, caso necessário e envolva bem todo o preparado.

Coloque as batatas na travessa e disponha por cima delas o bacalhau. Polvilhar com salsa se for do seu gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário