Ingredientes:
1 ½ kg de postas de cação
½ kg de camarão médios
Suco de 2 limões
2 cebola grande cortada em rodelas
2 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 pimentão verde cortado em rodelas
3 tomates maduros cortados em rodelas
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite-de-dendê
4 dentes de alhos cortados em laminas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e sal deixe
tomar gosto por cerca de 1 hora;
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e
os tomates; Coloque o alho; Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente
tampada, por 20 minutos;
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o
peixe);
Coloque os camarões;
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal,
se necessário;
Coloque o leite de coco e espero mais uns minutinhos;
Retire do fogo e sirva.
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