• 1 kg de mandioca
• 1 kg e ½ de músculo cortados em cubos médios
• Óleo, sal e pimenta do reino
• 3 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha picadas
• 1 folha de louro
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola inteira picada em pedaços
• Água para cozinhar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela de pressão bem grande a mandioca, os
pedaços de carne e deixe fritar em óleo. Aos poucos, vá colocando os temperos,
mexendo sem parar para que nada queime. Despeje água até cobrir tudo. Em fogo
baixo, cozinhe os ingredientes com a panela tampada. Após uma hora, abra a
panela e prove se mandioca já esta bem mole. Retire a mandioca da panela,
coloque no liquidificador e bata. Devolva para a panela e deixe cozinhar mais
um tempo até engrossar. Sirva em prato fundo, com salsinha picada sobre a sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário