Ingredientes
· 6 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 litro de suco de laranja natural
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 50 g de coco ralado
Calda
· 1 colher (sobremesa) de amido de milho
· 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Gomos de laranja e frutas para decorar
Modo De Preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco
de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo
brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma, umedecida com água.
Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
Calda
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de
laranja, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar. Deixe
esfriar. Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
Dica: Faça essa sobremesa no mesmo dia em que for servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário