2 ovos
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 lata de milho escorrido
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 g de manteiga
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 300 g de goiabada
. 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o
açúcar e a manteiga.
2. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo e
o fermento.
3. Distribua a massa em forminhas de papel de 6 cm de
diâmetro por 3 cm de altura, próprias para cupcake.
4. Coloque-as dentro de forminhas de alumínio para não
espalhar e sobre uma assadeira.
5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos
ou até dourar.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Prepare a cobertura: em uma tigela, coloque a goiabada
picada e leve ao micro-ondas até derreter.
8. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
9. Coloque em um saco de confeitar e decore os cupcakes.
Dica: se preferir, distribua a cobertura sobre a superfície
dos cupcakes com uma espátula.
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