sábado, 26 de abril de 2014

Moqueca de camarão e peixe

Ingredientes:

 1/2 kg de camarão
 1/2 kg de peixe (pode ser Vermelho, Dourado, ou outro a seu gosto)
 3 tomates maduros
 Coentro
 1 cebola grande
 1 limão
 Sal a gosto
 Pimenta a gosto 
 200 ml de leite de coco 
 3 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de preparo:

Lave bem os frutos do mar e coloque-os em uma frigideira. Depois, triture o tomate picado junto com coentro e o sal e tempere os mariscos. Bata a cebola no liquidificador com o leite de coco e despeje na frigideira junto com uma quantidade de água equivalente a meia garrafa de leite de coco. Logo depois, esprema o limão. Acrescente o azeite de dendê e leve ao fogo por mais ou menos 15 minutos. Quando perceber que o coentro está ficando com a cor mais escura, verifique se o peixe e o camarão já estão cozidos, e então pode desligar. 



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