terça-feira, 24 de março de 2020

Tutu de feijão.


Ingredientes:
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
Farinha de mandioca
Pimenta do reino
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
Couve refogada

Modo de Preparo:
1.Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
2.Dourar a cebola na gordura do bacon
3.Refogar o feijão com alho amassado
4.Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
5.Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
6.Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
7.Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
8.O tutu deve ser mole pra não ficar seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário