terça-feira, 24 de março de 2020

Feijão Tropeiro.

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão-roxinho
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de costela.
5 folhas de couve picadas
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).

Escorra a água e despreze o louro.

Em uma panela frite o bacon e a linguiça.

Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.

Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.

Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.

Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário