quarta-feira, 25 de março de 2020

Canja de galinha.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebola picada
  • 4 dente de alho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 3 litros de água
  • 1 cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho, o salsão, o tomate, o frango e refogue por 5 minutos.

Acrescente a água, a cenoura, a salsa, a cebolinha, sal e tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.

Retira a pressão, adicione o arroz e misture. Cozinhe por mais 15 minutos com a panela aberta, mexendo de vez em quando. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário