sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Pastel de Angu

Ingredientes:

1/2 litro de água fervendo 

1/2 litro de água fria no liquidificador
1 Cebola grande
1 Folha de louro
2 dentes de alho grandes
Pimenta se desejar
Sal a gosto
Cheiro verde

400 gr de Fubá + 600 gr de Fubá (separado)

Modo de Fazer:

Coloque 1/2 litro de água para ferver, enquanto isso bata no liquidificador com os outros 1/2 litro todos os ingredientes. Após bater coloque as 400 gr de fubá e bata novamente.
Leve essa mistura a água fervente e mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.
Acrescente o restante do fubá (600 gr), e mexa bem  por mais uns 10  minutos.
Deixe esfriar um pouco e sove a massa.

*Recheie a seu gosto e frite em óleo bem quente.








Nenhum comentário:

Postar um comentário