Ingredientes:
500 g de batatas descascadas em rodelas finas
2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
Sal a gosto
1 Caixa de creme de leite
3/4 de xíc. de maionese
1/2 Tablete de caldo de legumes esmigalhado
1/2 xíc. de ervilhas
1 Pimentão verde pequeno cortado em cubos
1 Pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
1 Pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
1/2 xíc de milho verde
1 xíx. de queijo muçarela ralado
1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture a maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário e cubra com a mistura de creme de leite. Por cima ponha a muçarela. Repita as camada e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário