sábado, 4 de fevereiro de 2017

Carne com cerveja.

Ingredientes:

Farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
1 kg de Coxão mole em cubos
1/4 de Xíc. de Azeite
6 Cebolas médias cortadas finas
1 Dente de alho picado
1 Colher de salsa picada
1 Folha de louro
1 pitada de tomilho
2 1/2 Xíc. de cerveja clara

Modo de Preparo:

Misture bem a farinha de trigo com o sal e a pimenta do reino. Passe os cubos de carne nessa mistura e reserve.
Aqueça o azeite numa panela e frite a cebola até dourar. Retire-os da panela e reserve.
Coloque os cubos de carne na panela e doure-os de todos os lados, acrescentando mais azeite se for preciso.
Coloque a cebola e o alho que ficaram reservados, a salsa, o louro, tomilho e a cerveja. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia, durante mais ou menos 1 hora e 15 minutos. Sirva quente, acompanhado de batatas cozidas.


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