sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Batata Calabresa.

Ingredientes:

200 ml de suco de limão
2  Cebolas raladas
4 Dentes de alho amassados
1 kg da Batatinhas
100 ml de Azeite
Salsinha picada bem fininha
1 Pitada de pimenta calabresa (ou quanto quiser)

Modo de Preparo:

Lave bem as batatinhas e cozinhe, com casca e tudo. Coloque um pouco de sal no cozimento. Cozinhe por uns 15 à 20 minutos depois que abrir fervura. fure uma por uma com um garfo e resfrie-as.
Doure a cebola, até ela murchar, coloque o alho e deixe dourar.
Adicione o suco de limão, a pimenta e a salsa. Coloque as batatinhas e não mexa. Só balance levemente a panela. Coloque tempero misto e cominho se desejar.
Espere esfriar e se quiser passe para um pote e complete com mais azeite e suco de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário