sábado, 3 de maio de 2014

Lasanha de berinjela

Ingredientes:

1 k de carne moída
Alho e sal a gosto
2 tomates bem maduros
1 cebola grande
1 pimentão
Temperos a gosto
2 berinjelas grandes
500 g de queijo mussarela
500 de presunto
Extrato de tomate, o quanto baste

Modo de fazer:

Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC)
Refoque a carne moída com o alho, cebola, tomate, pimentão. Coloque o extrato de tomate e tempere a gosto. Reserve. (Faça com bastante molho)
Em uma panela, ferva água com um pouco de sal e passe as fatias da berinjela cortadas no sentido do comprimento para dar uma amolecida. Reserve as fatias num prato.

Montagem:

Coloque um pouco de molho com carne no fundo de um refratário, depois fatias de berinjela, mais molho, fatias de presunto, fatias de queijo,  mais uma camada de berinjela, mais uma de molho e termine com fatias de queijo. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos, ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário