Ingredientes:
1 k de carne moída
Alho e sal a gosto
2 tomates bem maduros
1 cebola grande
1 pimentão
Temperos a gosto
2 berinjelas grandes
500 g de queijo mussarela
500 de presunto
Extrato de tomate, o quanto baste
Modo de fazer:
Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC)
Refoque a carne moída com o alho, cebola, tomate, pimentão.
Coloque o extrato de tomate e tempere a gosto. Reserve. (Faça com bastante
molho)
Em uma panela, ferva água com um pouco de sal e passe as
fatias da berinjela cortadas no sentido do comprimento para dar uma amolecida.
Reserve as fatias num prato.
Montagem:
Coloque um pouco de molho com carne no fundo de um
refratário, depois fatias de berinjela, mais molho, fatias de presunto, fatias
de queijo, mais uma camada de berinjela,
mais uma de molho e termine com fatias de queijo. Leve ao forno a 200ºC por 20
minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário